скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Гарик Харламов


Искать торренты: Гарик Харламов














Краткая биография
Дата рождения: 29 февраля, 1980 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр: комедия, мело[url=browse.php?tag=%E4%F0%E0%EC%E0]драма[/url], драма
Рост: 1.86 м
Супруга: Юлия  Лещенко(развод), Кристина  Асмус (один ребенок)



Биография
Детство

Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь - Игорем. Уже позже, в школе его все звали Гариком, и только мама до сих пор упорно зовёт Игорем. Вместе с именем Гарик Харламов унаследовал и дедушкину любовь к шуткам: он был в семье главный юморист, хотя папа Гарика с мамой тоже не отставали.

Семейные гены у Гарика Харламова проявились ещё в детстве. Едва начав соображать и ходить, он брал бабушкины платки, другие подручные средства, усаживал родственников на диван и устраивал красочные, как мальчику казалось, шоу. Гарик Харламов вовсю импровизировал и заготовленные заранее шутки призирал уже тогда.

Гарик Харламов не раз говорил, что «Я человек тяжёлой судьбы, но лёгкого поведения». И это правда. Родители развелись, когда ему было девять лет. Отец ушёл и маме приходилось всё время работать, чтобы как-то выжить, жили они небогато, шоколад и то был праздником. Когда Гарика «Бульдога» Харламова спрашивают, с каким вкусом у него ассоциируется детство, он отвечает: «С газировкой «Буратино». Дёшево и вкусно».

В школе Гарик Харламов учился нормально по тем предметам, где нужно было говорить, - история, литература. Хуже дело обстояло с точными науками и с поведением. Будущий артист уже тогда очень любил веселиться, за что его не раз выгоняли из школы. «Мне очень повезло с мамой, она очень демократичная: когда я пришёл домой и сообщил, что меня всё-таки выгнали, она сказала: «Ну что ж. Выгнали и выгнали, это ещё не конец света, найдём другую школу» - вспоминает Гарик Харламов.

Америка

И они ее нашли... в Америке. Там жил отец Гарика Харламова, который после развода перебрался в Чикаго. Он не знал ни слова на языке Шекспира, поэтому осваивал его по ходу пьесы. Базы не было никакой, но это оказалось даже лучше, потому что Гарик Харламов сразу учился говорить правильно и через несколько месяцев уже свободно болтал, без всякого акцента и даже шутил!

Там же, в Америке, в Чикаго, еще в 16 лет Гарик Харламов прошел отбор в знаменитый «Харендт» - школу и театр в одном лице. В труппе он был единственным русским, играл порядка шести спектаклей в месяц. В основном мюзиклы. А учителем Игоря оказался известный Б. Зейн - несостоявшийся муж главной героини из «Титаника».

В Америке все студенты и школьники подрабатывают. К этому относятся с пониманием, и никаких препятствий не возникает. Гарик Харламов продавал сотовые телефоны и работал в «Макдоналдсе», где получал свои законные пять долларов в час.

Когда спустя три года Гарик Харламов вернулся, они с двоюродным братом Ваней решили опробовать американский опыт в России: ходили по вагонам метро и пели песни под гитару, рассказывали на Арбате анекдоты.

Учеба = КВН

После школы Гарик Бульдог Харламов хотел пойти учиться в театральный институт, но мама была против, ведь театр на тот момент не считался перспективным направлением в жизни. И Гарик Харламов поступил в Университет управления и там открыл для себя КВН. Они играли за свой факультет, который назывался «Управление персоналом». Сначала в команде было четверо, потом стало шесть человек, и они переименовались в «Шутки в сторону». Потом были команды «Cбopнaя Mocквы» и «Heзoлoтaя мoлoдeжь».

В московской лиге тогда существовала система: игры проходили на протяжении года, и за участие в каждой нужно было платить взнос - сто долларов. Призовой фонд составлял тысячу «зелёных», которые получала выигравшая команда в конце года. Денег у молодой команды не было совсем, поэтому они ничего и не платили. «Нас всё спрашивали: «Как же так, почему вы не платите взносы?» А мы отвечали: «Выиграем - отдадим». НО!!! Именно так и получилось: ребята действительно стали чемпионами, выиграли тысячу, получили и сразу отдали обратно - в счёт долга за эти самые взносы, а на оставшиеся двести долларов отметили победу».

За 7 лет в КВН, безусловно, Гарик Харламов прошёл хорошую школу, он очень много дал актеру. Но он не мог оставаться в КВН до самой старости - хотелось сделать что-то свое. Поэтому в какой-то момент Гарик Харламов ушёл оттуда в...

Comedy Club

Первые концерты Comedy Club состоялись в далеком 2003 году, а идея была придумана еще раньше ребятами из команды КВН «Новые армяне»: Ташем Саркисяном, Артаком Гаспаряном и Артуром Джанибекяном. Как придумана, «появилась» во время американских гастролей «Новых армян». Там ребята немножко, что называется, изучили рынок stand-up comedy и решили, что этот жанр будет прекрасной альтернативой КВН, с одной стороны, и «Аншлагу» - с другой. Эти жанры уже порядком обветшали и, что называется, замылили глаз. Если десятилетиями не меняется форма, то выхолащивается и содержание, и это происходит во всех проектах, даже удачных изначально. А stand-up comedy - жанр для России новый. К тому же это жанр очень мобильный, и, несмотря на то, что на Западе он существует давно, во многих городах это практически единственный вид шоу.

Никакой уверенности в том, что Comedy Club будет успешен, у ребят не было. Да и откуда бы ей взяться? Они начали с нуля, и первое, что получили - резкую негативную реакцию. Их не воспринимали, говорили, что это пошлятина и глупость. И всё-таки они продолжали гнуть свою линию и стали победителями. Но даже если бы тогда ничего не получилось, Гарик Харламов всё равно остался бы на телевидении: на тот момент у него уже был проект «В субботу вечером», были разные предложения...

В Comedy Club артисты стараются шутить по-разному, не зацикливаться на чём-то одном: бывают и поэтические шутки, и исторические, и пошлые, и не пошлые, и «чёрный юмор». Есть миниатюры предназначенные для бизнесменов, для политиков, для молодёжи. Ребята все время стараются экспериментировать.

Кино

«Что такое актёрская профессия? Это тот же случай, что с президентством. У нас ведь нет школы, где учат на главу государства. Руководитель страны - это человек, у которого огромный опыт, серьёзная репутация и которого при этом выбрал народ. Та же история с актёрами: их миллиард, окончивших институты, имеющих дипломы. Но они нигде не снимаются, их никто не знает. Всё зависит от опыта и таланта. Я начинал, ничего не зная об этой профессии, и потихонечку всё нарабатывалось... Не буду говорить, что я мегапрофессионал, и, наверное, неплохо было бы получить специальное образование. Но сейчас у меня уже нет для этого времени, да и нового я ничего, боюсь, не узнаю» - говорит Гарик «Бульдог» Харламов.

Дебютом актера стала роль в фильме «Палач», после которой, в силу огромной занятости, Гарик Харламов соглашался только на эпизодические роли в ситкомах: Саша+Маша, Моя прекрасная няня, Тронутые. Кстати, Харламов был одним из главных претендентов на роль Никиты Воронина в сериале «Кто в доме хозяин?», но в силу вышеуказанных обстоятельств, не смог принять это предложение.

В ближайшее время на экраны выйдут два кинопроекта с участием Гарика: «Очень русское кино» и водевиль «Шекспиру  и  не  снилось». Во втором Гарик Харламов снимался вместе с Анастасией Заворотнюк, с которой впервые познакомился на съемках сериала «Моя  прекрасная  няня». «Анастасия оказалась очень приятным человеком, общительным, весёлым. Они с Жигуновым абсолютно нормальные, адекватные люди, без всякой звёздной болезни» - вспоминает Гарик, а спустя некоторое время они пригласили актера в водевиль. Гарик Харламов прочитал сценарий, ему понравилось, и он решил, что из этого героя можно что-то сделать...

Самое сложное в роли - придумать образ, а он в водевиле «Шекспиру  и  не  снилось» уже был заложен - гусар-дурак. «Дураков, по-моему, играть проще, чем умных. Мне, например, было бы сложно снимать в «Титанике» - не могу серьёзно смотреть партнёрше в глаза и плакать, когда вокруг стоит тысяча человек съёмочной группы, камеры, свет... - говорит Гарик Харламов. - Комедия намного проще: балагуришь, веселишься, импровизируешь. Правда, Алексей Зернов - режиссер фильма - хотел, чтобы всё было чётко по тексту. Но и там мы находили возможность и придумывали что-то своё. Мы - это, конечно, я, Николай Второй...»

Личная жизнь

Встречался со Светланой Светиковой. 4 сентября 2010 года Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись. В 2013 женился на актрисе Кристине Асмус. По состоянию на август 2013 года пара ждёт ребенка.



Фильмография
2014 Легок  на  помине
2013 Друзья  друзей
2013 ХБ (сериал)
2012 С  новым  годом,  мамы! ... новелла «Виолончелист»
2011 Самый  лучший  фильм 3-ДЭ ... Макс Утёсов
2009 Артефакт ... ругающийся
2009 Самый  лучший  фильм 2 ... моряк
2008 Артефакт ... ругающийся
2008 Самый  лучший  фильм ... Вадик
2007 Шекспиру  и  не  снилось
2007 Приключения  солдата  Ивана  Чонкина (сериал) ... сосед
2006 Клуб (сериал) ... Гарик
2006 Счастливы  вместе  (сериал
2005 Тронутые (сериал) ... Виталий Купро
2004 - 2008 Моя  прекрасная  няня (сериал) ... журналист
2004 Подари  мне  счастье ... Гарик
2003 Саша  +  Маша (сериал)
1990 Палач



Озвучивание
2012 Большая  ржака! ... рассказчик, озвучка



Передачи и ТВ-шоу
2009 Южное Бутово
2005 - ... Камеди клаб
1961 - ... КВН - Клуб Веселых и Находчивых



Продюсер
2009 Самый  лучший  фильм 2
2008 Самый  лучший  фильм



Сценарист
2008 Самый  лучший  фильм



Награды и премии
Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год

Победитель: Прорыв года («Самый  лучший  фильм»)



Ссылки
http://www.garikharlamov.ru/

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.082 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100