скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

PSY / Park Jae-sang


Искать торренты: PSY / Park Jae-sang












Краткая биография
Имя: Park Jae-sang
Дата рождения: 31 декабря, 1977 | козерог
Место рождения: Каннамгу, Сеул, Южная Корея
Карьера: Певец, актер
Жанр: хип-хоп музыка
Супруга: Юн  Хе  Юн(двое детей)



Биография
PSY (настоящее имя Пак Чжэ Сан) - южнокорейский певец, автор, реппер, танцор и продюсер. Известен своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями, а также хитом «Gangnam Style». PSY получил образование в США, окончил Бостонский университет и Музыкальный колледж Беркли.

Клип «Gangnam Style» стал самым просматриваемым к-поп клипом на сайте YouTube, а также он получил больше всего «лайков» на сайте. Опубликованное 15 июля 2012 года видео получило более 532 млн. просмотров и более 4,3 млн. «лайков», что превысило предыдущий рекорд клипа «Baby» Джастина Бибера. PSY выступил во многих телешоу, в том числе в «The Ellen DeGeneres Show», «Extra», «Good Sunday: X-Man», «The Golden Fishery», «The Today Show», «Saturday Night Live», «Sunrise» и «The X-Factor». 24 ноября 2012 года, видео «Gangnam Style» стало самым просматриваемым в истории YouTube.

Ранние годы

Он дебютировал в январе 2001 года с полноценным альбомом под названием «PSY... From the Psycho World!», за который позднее был оштрафован, потому что альбом содержал «неподобающий смысл». Он был начинающим хип-хоп певцом, который всколыхнул корейскую поп-музыку бессмысленными текстами, своеобразными танцами и нетрадиционным внешним видом. Благодаря своему уникальному стилю он получил прозвище «Bizarre Singer» (экстравагантный, чумовой, эксцентричный певец).

Он выпустил второй альбом «Ssa 2» в следующем году. Однако, релиз альбома вызвал жалобы со стороны различных общественных групп по поводу потенциального негативного влияния, который альбом будет оказывать на молодое поколение. С тех пор о PSY думают как о спорном артисте, а альбом «Ssa 2» был запрещен в 2002 году для продажи лицам в возрасте до 19 лет. Позже, в сентябре, PSY выпустил свой третий альбом «3 PSY», публикуя музыку в интернете. Заглавная песня альбома, «Champion», стала очень успешной отчасти благодаря шумихе вокруг Кубка мира по футболу, проходящему в Сеуле.

Когда у его агентства начались трудности с финансированием, жена певца предложила ему присоединиться к «YG». В конечном итоге в 2010 году PSY перешел в агентство «YG Entertainment», генеральный директор которого, Янг Хен Сок, выразил свою давнюю привязанность к певцу. Певец вернулся на сцену в 2010 году посреди повального увлечения идолами. Однако, он принял тот факт, что он весьма далек от статуса идола.

Неожиданный успех

В 2012 году он выпустил свой шестой альбом «PSY's Best 6th Part 1» и песня «Gangnam Style» получила ошеломительный международный успех. Хореография в клипе на песню была отмечена в международных новостях и распространилась со скоростью вируса. 14 августа «Gangnam Style» заняла 1 место в ежемесячном чарте самых просматриваемых видеоклипов YouTube.

21 августа 2012 года «Gangnam Style» официально стал №1 в музыкальном видео чарте iTunes, обогнав Джастина Бибера с «As Long As You Love Me» и Кэти Перри с «Wide Awake». Этот подвиг стал первым среди всех южнокорейских артистов. Это принесло популярность более ранним его клипам, таким как «Right Now». 2 августа 2012 года певец выступил на канале CNN. 11 сентября он появился на шоу «The Ellen DeGeneres Show», где преподавал танцы Бритни Спирс. 14 сентября 2012 года он выступил в «The Today Show» на NBC в Нью-Йорке, исполнив песню «в живую» и обучив ведущих танцевальным движениям. На следующий день он также сыграл в эпизоде шоу «Saturday Night Live» во время пародии на «Gangnam Style».

В начале сентября 2012 года PSY подписал контракт с американским лейблом «Island Records», который будет управлять деятельностью артиста по всему миру, за исключением Южной Кореи. А уже 6 сентября 2012 года он посетил церемонию «2012 MTV Video Music Awards», прошедшей в спортивном комплексе «Стэйплс-центр», что в Лос-Анджелесе, Калифорния, в качестве одного из VIP-гостей мероприятия.

Хит PSY «Gangnam Style» также занял 1 позицию в национальном чарте Великобритании, несмотря на то, что песня исполняется на корейском языке. Также с этой же композицией корейский рэпер достиг 1 места в чарте «Digital Songs» Billboard и расположился на 2 месте чарта «Hot 100» Billboard, а музыкальное видео на этот трек попало в «Книгу рекордов Гинесса», как самое понравившееся видео на видеопортале YouTube за всю его историю.

«Gangnam Style» — разговорное выражение в корейском языке, означающее роскошный образ жизни, которым славится Каннамгу, богатый и модный район Сеула. В интервью CNN PSY сравнил его с Беверли-Хиллз. Песня посвящена «идеальной девушке, знающей, когда надо быть утончённой, а когда дикой».

Согласно агентству «Reuters», генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился с PSY, потому что верит, что музыка обладает огромной силой, способной преодолеть нетерпимость. 23 октября 2012 года они встретились в штаб-квартире ООН, где Пан Ги Мун выразил свое желание работать с PSY. Он отметил, что певец обладает «безграничным мировым имиджем» и прокомментировал: «Я надеюсь, мы сможем работать вместе, используя ваш глобальный имидж». По данным корейской газеты «The Dong-a llbo», PSY был назначен послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Находящийся «на коне» благодаря успеху «Gangnam Style», PSY подписал контракт со Скоттом Брауном и его компанией «Schoolboy Records», лейблом, распространяемым «Universal Republic». А в начале сентября район Каннамгу наградил PSY мемориальной доской и назвал его почетным послом.
Певец написал много хитов в различных жанрах для разных исполнителей.

Стиль музыки

PSY приобрел множество поклонников благодаря стилю своей музыки, а сатирический уклон еще больше добавляет ему популярности. Он славится своим чувством юмора и уникальными концертами, во время которых он имитирует певиц, таких как Пак Чжи Юн, Ли Хе Ри и даже Beyonce. Начиная с «Bird», заглавной песни его первого альбома, PSY неизменно демонстрирует свой собственный стиль, образ и уверенность в себе. Он сломал стереотип среди любителей к-поп музыки о том, что певцы не могут пользоваться таким же успехом на западных рынках, как певицы.

Личная жизнь

PSY отбыл обязательную военную службу в качестве техника в венчурной фирме с 2003 по 2005 год. 14 октября 2006 года он женился на Ю Хе Юн, с которой встречался в течение трех с половиной лет. После появились доказательства того, что певец не должным образом выполнял свои обязательства во время службы в качестве техника, поэтому он вновь был призван служить в качестве солдата в армию Южной Кореи в августе 2007 года. После возвращения летом 2009 года певец сказал, что он многому научился благодаря этому опыту. Он сказал, что чувствовал груз ответственности по отношению к своей жене и дочерям-двойняшкам, которые родились за 2 месяца до его ухода в учебный лагерь армии Южной Кореи.



Дискография
Студийные альбомы
2013 Untitled
2010 PSY Five
2006 Sa Jib
2002 3 PSY
2002 Sa 2
2001 PSY from the PSYcho World!

Расширенные издания
2013 PSY's Best 6th Part 2
2012 PSY 6 (Six Rules), Part 1

Синглы
2012 Gangnam Style
2012 Korea
2011 Shake It
2011 It's Art
2010 Thank You
2010 In My Eyes
2010 Right Now
2006 Calling You Because It's Raining
2006 We Are the One
2006 Beautiful Goodbyes 2
2006 Entertainer
2005 Delight
2002 Paradise
2002 Champion
2002 Bird 2
2002 Singosik
2001 End
2001 Bird



Фильмография
2012 Saturday  Night  Live (сериал) ... Park Jae-sang
2011 Одержимые  мечтой  2 / Dream  High  2 (сериал) ... trainer coach
2005 Шальные  мечты 2 / Wet  Dreams 2
2002 Шальные  мечты / Wet  Dreams



Награды и премии
Cyworld Digital Music Awards, 2012 год
Победитель: Песня месяца («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Победитель: Лучшее танцевальное выступление («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Победитель: Лучший международный артист («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Победитель: Лучшее музыкальное видео («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Номинации: Артист года («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Победитель: Песня года («Gangnam Style»-)

Mnet Asian Music Awards, 2012 год
Номинации: Лучший артист, мужчина («Gangnam Style»-)

MTV Europe Music Awards, 2012 год
Победитель: Лучшее музыкальное видео («Gangnam Style»-)

Seoul Music Awards, 2011 год
Победитель: Альбом года («Psy Five»-)

Mnet Asian Music Awards, 2006 год
Победитель: Лучший музыкальное видео («Entertainer»-)

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.129 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100