скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Duffy / Aimee Anne Duffy


Искать торренты: Duffy / Aimee Anne Duffy










Краткая биография
Имя: Aimee Anne Duffy
Дата рождения: 23 июня, 1984 | рак
Место рождения: Гвинед, Уэльс, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр: нео-соул, ритм-энд-[url=browse.php?tag=%E1%EB%FE%E7]блюз[/url], блюз
Рост: 1.59 м



Биография
Эйми Энн Даффи (валл. Aimee Anne Duffy) — британская поп-исполнительница.

Даффи родилась в Уэльсе (Wales). Ей всего 23 года и ещё совсем недавно она работала официанткой. Теперь Duffy надежда культового в Англии 60-х годов северного соула (northern soul). Её сравнивают с Lulu, Helen Shapiro и великой Dusty Springfield, и с ней сотрудничают Bernard Butler — бывший гитарист группы Suede, Jimmy Hogarth — продюсер KT Tunstall.

Родители Даффи были далеки от музыки. В доме не имелось богатой фонотеки. В детстве Duffy даже не взяли в школьный хор, так как сочли недостаточно хорошими вокальные способности девочки. Но однажды знакомые привели её в студию и попробовали записать - это послужило толчком и заставило будущую певицу впервые по-настоящему прочувствовать всю красоту, силу и глубину своего голоса. С тех пор Daffy прилежно и вдохновенно изучает лучшие образцы классического белого r&b и soul, пишет песни, поёт и записывает их.

Прогнозы самые радужные — чистая, нежная и романтичная Даффи — хорошая девочка, по мнению специалистов, составит серьезную конкуренцию своему антиподу — плохой кокаиновой девочке Эми Вайнхауз.

Дебютный альбом Даффи Rockferry, записанный продюсером Бернардом Батлером (в прошлом — гитаристом Suede) и выпущенный компанией Polydor Records 3 марта 2008 года, стал британским чарттоппером и (на начало июня) остается бестселлером #1 2008 года в Британии. Сингл из него Mercy возглавил как британский хит-парад, так и Hot European 100.

В США Даффи воспринимают как часть новейшего британского вторжения, аналогичного тому, что в 60-х годах возглавили The Beatles и The Rolling Stones.

Детство Эйми Энн Даффи прошло на валлийском полуострове Лин. В шесть лет по собственным воспоминаниям, она впервые открыла в себе способность к пению, поначалу подпевая пластинкам Beatles, Rolling Stones и Сэнди Шоу из родительской фонотеки (которая насчитывала 2,5 тысячи пластинок). В старших классах Эйми Энн начала выступать на сцене местного джаз-бара, где стала подрабатывать официанткой.

В 2003 году Даффи (отбросив двойное имя) заняла второе место на Waw Ffactor, валлийском филиале телеконкурса Pop Idol. Возглавлявший жюри Оуэн Пауэлл (в прошлом — гитарист Catatonia) помог ей записать и выпустить первый альбом Rock, Roll & Soul (2004) — сборник поп-баллад кельтского звучания. Релиз был замечен участниками манчестерской биг-бит-группы Mint Royale, и они пригласили певицу к сотрудничеству.

В 2005 году Пауэлл познакомил Даффи с антрепренером Джанет Ли (одно время — участницей Public Image Limited, позже — совладелицей Rough Trade) которая стала её менеджером. Ли в свою очередь свела певицу с Ричардом Парфиттом, гитаристом валлийской группы 60ft Dolls, который помог ей записать демо.

Пленка произвела впечатление на представителей Rough Trade Records. Контракт был подписан, но менеджер решила события не торопить, чтобы дать возможность развиться авторскому таланту своей подопечной и найти ей авторитетного ментора. Таковым стал для Даффи продюсер Бернард Батлер, в прошлом гитарист Suede. Именно он — сначала провел с ней интенсивный курс изучения музыки соул, потом — с давним партнером Дэвидом МакАлмонтом — собрал бэкинг-группу (куда вошел сам), наконец выработал для своей подопечной узнаваемый саунд.


Альбом «Rockferry» Duffy уже стал платиновым

Дебютный альбом «Rockferry» британской соул-сенсации Duffy перешагнул заветную планку в миллион проданных копий. Это тем более удивительное достижение, если учесть, что пластинка была выпущена только месяц назад и распространялась лишь на территории Великобритании и ряда стран Европы. Таким образом, альбому «Rockferry» удалось войти в десятку наиболее успешных британских дебютов всех времен.

Можно предположить, что эта цифра значительно возрастет уже в ближайшее время - когда «Rockferry» будет выпущен в США. В этом нисколечки не сомневаются продюсеры певицы, приводящие в пример Эми Вайнхаус, принятой «на ура» американскими слушателями. Релиз альбома Duffy в США состоится 13 мая.

Новая «муза» Dolce&Gabbana

Популярная уэльсская певица Amy Duffy избрана новой «музой» знаменитого бренда Dolce&Gabbana.

После того, как «отцы» бренда, итальянские дизайнеры Domenico Dolce и Stefano Gabbana побывали на одном из последних концертов 23-летней Duffy, они были заворожены талантом и энергетикой певицы и сразу же подписали с ней контракт.

По слухам, Duffy, чьи последние песни лидировали в английском хит-параде, несколько смущена и даже напугана неожиданным предложением мэтров моды - и не в последнюю очередь потому, что теперь она бесплатно будет носить роскошные модели бренда.

Теперь английская певица окажется в неплохой компании звездных клиентов и «лиц» бренда.



Дискография
Альбомы

2010 Endlessly
2008 Rockferry

Синглы

2010 Well, Well, Well
2008 Rain on Your Parade
2008 Stepping Stone
2008 Warwick Avenue
2008 Mercy
2007 Rockferry

EP’s

2009 Live at the Theatre of Living Arts
2009 Deluxe EP
2008 FNMTV Live
2008 Live from London
2004 Aimee Duffy



Фильмография
2010 Patagonia ... Sissy



Ссылки
Оф. сайт http://www.iamduffy.com
Неоф. сайт. http://duffymemorabillia.blogspot.com

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.081 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100