скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Пётр Фёдоров


Искать торренты: Пётр Фёдоров










Краткая биография
Дата рождения: 21 апреля, 1982 | телец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер, дубляж, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: криминал, комедия, боевик
Рост: 1.80 м
Семья: Пётр  Фёдоров(II) (отец), Александр  Збруев (двоюродный дед)



Биография
Федоров Петр Петрович родился 21 апреля 1982 года. Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев. Окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

Новые имена

Петр Федоров — актер; последняя работа — роль Гая Гаала в дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый  остров» и "Обитаемый остров. Схватка".

Такое количество фильмов для 26-летнего человека — это много или мало?!
- Нет таких понятий: «много», «мало»... Вопрос в том, с чем это количество соотносится — с отдачей в плане популярности или с чем-то еще. Я, пока учился, пытался сниматься в полном метре. Но у нас кино стали смотреть только в последнее время. Меня, конечно, узнавали, но сериал «Клуб» подвел под этим черту, потому что народная слава у нас идет через «ящик». У меня сейчас есть ощущение полудостоинства, заметное только мне самому. Но я пытаюсь заново начать кинематографическую пленочную жизнь. Посмотрим, что из этого получится в эпоху кризиса. 13 фильмов (или их уже 15?..) — это не так много. Для «Обитаемого острова» искали дебютантов, и меня взяли именно в этом качестве. Но сегодня на какого «дебютанта» ни посмотришь, заглянешь в фильмографию — а у него уже 10-15 фильмов. Вроде и не дебютант... Но я вот пока считаюсь дебютантом.

О твоем дальнем родстве с Александром Збруевым трубит весь Интернет. Это правда? И как ты сам относишься к этому?
- Да, есть корни, но я никогда этим не бравировал и не бравирую. Кому-то однажды, наверное, проболтался... Но очень забавно, что все это подается в одинаковой форме, на всех ресурсах все интервью с этого начинаются. Везде эта информация стоит в «шапках»! У нас сейчас сайт на реконструкции, но я заморочусь, соберу все журналы, и у меня будет «страница стыда», где я просто покажу, как одинаково начинаются все статьи. Мне даже немножко неловко перед Александром Викторовичем. Мы, конечно, родственники, я видел его несколько раз в жизни, он родной брат моего деда, мой двоюродный дедушка, но есть этический момент: не думаю, что он в каждом своем интервью рассказывает, что у него есть внучатый племянник, династийный актер, который снимался у Бондарчука.

Ты уже нашел свое актерское амплуа?
- Я считаю, что такого понятия вообще не существует. Безусловно, есть актеры, чьи роли обусловлены прежде всего фактурой. Если имеется максимальная возможность уйти от амплуа, то оптимальный выход — всегда пытаться сломать шаблонное восприятие тебя как актера. И если у тебя это получается, это самая большая награда. Очень грустно, когда к тебе привязывают какое-то амплуа и начинают использовать в своих целях. Безусловно, внутренний конфликт существует у каждого актера: внутреннее представление о себе и то, как тебя воспринимают. Это очень редко совпадает, и у меня так же. Особенно это чувствовалось в студенчестве. Сейчас смотрю какие-то ранние работы и понимаю, что зря мучался, везде я был к месту. И если бы сам снимал эти фильмы, то точно так же к себе подошел бы. Но это я понимаю с позиции прошедшего времени. А так — все будет сделано для того, чтобы не было амплуа.

Журнал: My Way, ноябрь 2008 года.
Текст: Владимир Вержбицкий.


Петр Федоров штампов не боится

Петр Федоров — третий молодой актер и главный герой «Обитаемого острова». Он играет Гая Гаала, брата Рады. Гай — гвардеец, который свято верит всему, что рассказывает власть Саракша, но дружба с Максимом Каммерером кардинально меняет его жизнь.

У Пети жизнь тоже поменялась кардинально. До «Обитаемого острова» он играл в молодежном сериал «Клуб», снимал с друзьями короткометражки, появлялся на светских тусовках - но попав в такой масштабный проект, забыл обо всем. «После радости утверждения пришел ужас бытия, потому что я понял: мне надо завязать со всем, что есть в моей жизни - кино, вредные привычки, общение с друзьями - и войти в режим круглосуточных тренировок в зале, поедания мяса, которое я отваривал и уже через силу в себя заталкивал. У меня обмен веществ хороший - мне стоит больших сил набрать вес, а вот похудеть я могу за ночь на 5 кг. Полгода ничего, кроме мяса и тренировок, в моей жизни не было. Внешность пришлось дотягивать».

Изначально по задумке Бондарчука все парни пробовались на роль Максима - и Петя этой участи не избежал. При этом Федоров совершенно не горел желанием сыграть главного героя. “Я был очень рад, когда мне сказали, что я Гай, потому что думал - не дай бог я Максим! Роль героя, спасающего мир, все-таки требует такой безусловной голливудской фактуры, чтобы зритель смотрел и не думал над мотивацией героя, а верил его правоте”.

Вас с Васей, похоже, после премьеры ждет синдром Леонардо Ди Каприо, которого все мужчины жутко ненавидели после «Титаника». Не боитесь этого?
- Я не боюсь, у меня не такая заштампованная история. Мне вообще кажется, что штампы - это не страшно, и если с умом подходить, их можно потом сломать. Но у меня вообще роль драматическая, и во втором фильме она даже интереснее.

Во втором фильме нас ждет сцена, когда Гай буквально поклоняется Максиму, признается ему в любви. Как ты это сыграл?
- Как это играть, было вообще непонятно - чтобы это не скатилось в гомосексуальность. Скажу, что никто не помогал, все пришлось делать самому. Я эту сцену даже репетировал за неделю до съемок, дома, в гостинице. Помимо сомнительных моментов там еще была невероятная физическая нагрузка! Сцену пришлось разбивать, потому что я не мог выдержать весь дубль целиком - задыхался. Я даже попросил Федора Сергеевича разбить его на три кусочка - иначе бы просто не справился. Вот мне интересно теперь, как вам эта сцена потом - понравится или нет.

В фильме очень интересно показаны моменты ломки людей под воздействием излучения. Как это вообще придумывалось и делалось?
- У меня актерский страх был очень велик именно перед этими кусками. Я-то думал, что будет разработана некая единая концепция этого всеобщего вштыривания - а там излучение действует в двух смыслах. Думал, что у всех все будет одинаково - но нет, все было очень индивидуально, самому пришлось кривляться.

Мы всех спрашиваем сегодня, какие у них отношения с интернетом? Вы как - на «ты» с ним, на «вы», ведете свой блог?
- Я что-то среднее между «вы» и «ты». Не веду никаких общений ни через Одноклассники, ни Вконтакте - так что если там кто-то от моего имени присуствует, то это не я, это все лже-Петры. Но очень люблю интернет, считаю его третьей силой. Вот мы сейчас делаем фильм, который хотели посредством интернета запустить и доводить до зрителей - не знаю, получится или нет.

Что за фильм?
- Пока нельзя было сниматься, мы с Тимуром Каштановым сами за бесплатно сделали фильм, прототипы которого - интернет-герои, скинхеды: Тесак и все эти ребята, которые делали первую агитацию для YouTube. Получилась такая история, основанная на реальных событиях, когда ребята для YouTube снимают всякие ролики - но у нас антифашистский фильм, подчеркиваю. Мы его хотели тоже на YouTube запускать и подтягивать к нему людей. Не знаю, получится или нет - но хочется начать какие-то эксперименты.



Фильмография
2012 Мужской  сезон  2:  Время  гнева
2010 Пирамммида
2010 Младший
2010 Евгений  Онегин
2010 Гоп-стоп
2010 Фобос. Клуб страха ... Майк
2009 Цель
2009 Обитаемый  остров:  Схватка ... Гай
2009 Россия  88
2008 Обитаемый  остров ... Гай Гаал
2009 Мужской  сезон  2.  Время  гнева
2009 Вий
2006 Клуб (сериал) ... Данила Орлов
2006 Сверим  жизнь (короткометражный)
2005 Взять  Тарантину (сериал) ... Макс Богушев
2005 Неуправляемый  занос ... Олег
2005 Темный  инстинкт
2005 Туристы (сериал) ... Гера
2005 Мужской  сезон:  Бархатная  революция
2004 Граф  Крестовский (сериал)
2004 Даша  Васильева  2.  Любительница  частного  сыска:  Эта  горькая   сладкая  месть (сериал)
2004 Сматывай  удочки ... Макс
2002 Подмосковная  элегия ... Виктор
2001 101-й  километр ... Ленька
2000 ДМБ ... Призывник



Озвучивание
2009 Я  люблю  тебя,  Филлип  Моррис / I  Love  You  Phillip  Morris ... Phillip Morris
2009 Пророк / Un  prophеte ... Malik El Djebena



Режиссер
2006 Robotrip (короткометражный)



Сценарист
2009 Россия  88



Продюсер
2009 Россия  88



Ссылки
Сообщество Петра Федорова: http://www.liveinternet.ru/community/1561449/

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 2.839 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100