скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Anastacia / Anastacia Lyn Newkirk


Искать торренты: Anastacia / Anastacia Lyn Newkirk
















Краткая биография
Имя: Anastacia Lyn Newkirk
Дата рождения: 17 сентября, 1968 | Телец
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США
Карьера: Певица, композитор, актриса
Жанр: поп, рок, соул
Рост: 1.57 м



Биография
Анастасия (по-английски это русское имя звучит как Энастэйжиа) появилась на свет 17 мая 1968 года в городе Чикаго. По мнению самой Анастасии, семья была, скорее, артистическая. Отец пел в ночных клубах, а мать играла на Бродвее и в музыкальных театрах. Поэтому домашнюю обстановку можно смело назвать приближенной к богемной. Будущая звезда заигрывала до дыр пластинки экстравагантных Элтона Джона и Барбры Стрейзанд и на пару с сестрой ходила в танцевальный клуб. Да уж, в чем-в чем, а в чувстве ритма Настасье не откажешь.

Такая вот любовь к погружению в движение привела Анастасию в подтанцовку группы Salt-N-Pepa. Красотка засветилась в нескольких клипах, а потом все пошло как в кино. К ней подошел "тот самый продюсер" и вежливо поинтересовался, не поет ли она. Тут-то и пригодилось умение заливисто подпеть Барбре Стрейзанд. На шоу из серии "Мы ищем таланты!" в 1998 году Анастасию вниманием не обошли. Она представила песню "Not that kind", с которой и попала в число десяти финалистов. В одном детском фильме, говорилось: "Ты еще услышишь фанфары!".

Так вот, в 1998 году после трансляции шоу с участием Анастасии по MTV, фанфары зазвучали аккурат для нее. Больше всего Анастасию потряс звонок Майкла Джексона, раздавшийся в квартире на следующий день. Получасовой разговор с Королем Попа очень многое дал Анастасии. Сама она говорит, что во время этой беседы ей стало кристально ясно: следует быть самой собой, делать то, чем можно гордиться. Только тогда все получится и сложится в твою пользу. Что и говорить, Анастасию признали. Начались бесконечные переговоры с представителями ведущих звукозаписывающих компаний. Победил, в итоге, лейбл "Daylight Records", подразделение компании "Epic/Sony".

Таким образом первый альбом Анастасии "Not that kind" - "Не такая" вышел на матером лейбле. Неплохо для дебютантки. Первый клип, яркий "I’m outta love", первый сингл из альбома, попал во все "горячие ротации". Альбом в итоге разошелся тиражом в 5 миллионов копий и стал последовательно золотым и дважды платиновым. Анастасия поучаствовала в написании 11 из 13 треков на "Not that kind". Красавица постаралась. Раскрыла всю себя, работала на износ и, наверное, именно поэтому с полным правом назвала так свою пластинку. И уже наметились особенности стиля, присущего именно Анастасии.

Музыка - эдакий микс попа, рока, ритм-энд-блюза и соула. Честные искренние эмоции. Энергичность, напористость, сила, уверенность лирики, вокала - всего. Этот человек не отступает никогда. И само собой - голос. Невероятный голос белой женщины, звучащий, как у черной госпел-певицы. Такое редко где услышишь. У нее поразительный голос. Если не видеть лица, можно подумать, что поет этакая колоритная негритянка. Или что пресловутая Тина Тернер помогла одной дальней родственнице пробиться на большую сцену. А потом смотришь на экран и видишь настоящую Барби.

Высокая, стильная, с копной светлых волос и прищуром матерой охотницы на особей мужского пола, Анастасия завладевает твоим воображением и властно, с уверенностью прекрасно сознающей свою неординарность персоны занимает место фаворитки. Но на этом история не заканчивается, наоборот - она достигает кульминации.

Анастасия не стала расслабляться после записи первого альбома. Она быстро стала набирать материал для второй пластинки. И действительно - зачем тянуть, если драйва хоть отбавляй? Высокая белокурая бестия с голосом Тины Тернер выпускает второй альбом. Судя по всему, путешествие в богатый внутренний мир великолепной Анастасии продолжается.

Второй альбом Анастасии "Freak of nature" словно подхватывает, продолжает историю, начатую в первом альбоме. Это история женщины, которая сразу же заявляет о своей непохожести на других ("Freak of nature"). Это независимая женщина, которая свободна от обязательств ("Payed my dues"). Она ненавидит неискренность ("Why’d you lie to me"). Она дорожит теми, кого любит ("You’ll never be alone"). И она способна мечтать (баллада "I dreamed you" - пронзительное признание в любви). Этот альбом - подарок для фанатичных любителей необычных голосов, ритм-энд-блюзовых ритмов и женского хорового бэк-вокала. Альбом также рекомендуется разочаровавшимся в жизни девушкам. Воли к жизни пластинка прибавит незамедлительно.

Анастасия словно делится своей силой и энергичностью через музыку. "Freak of nature" был записан за два месяца на студии "Sony". Помог Анастасии с альбомом Рик Уэйк - продюсер Дайаны Росс, Мэрайи Кери и Дженнифер Лопез. Из-за сжатых сроков у команды не было времени слишком долго размышлять над треками. Поэтому тут так много спонтанности. Где-то музыка, может быть, сыровата, но зато все записанное очень искренно. А этого Анастасия всегда добивалась.
И все же, почему Анастасия так порывиста? Почему она буквально несется по жизни, не давая себе времени на анализ уже совершенного? Наверное, придется открыть одну неприятную тайну, потому что без того рассказ об Анастасии был бы неполон.

Здоровье

В январе 2003 года Анастейша решила уменьшить грудь из-за проблем со спиной. Из результатов обычной маммографии она узнала, что обнаружен рак груди. Немедленно и успешно была сделана хирургическая операция и радиотерапия.

После почти 7-часовой операции, состоявшейся 10 февраля, состояние певицы с большой натяжкой можно было назвать удовлетворительным. Обострение болезни Крона, отторжение организмом лекарств, вдобавок ко всему тяжелая ангина и температура под 40. Спустя неделю после операции Анастасия смогла вновь взглянуть на свою грудь. Врач уверил её, что со временем ее грудь восстановится.

Пережив период реабилитации после удаления раковой опухоли, певица приступила к работе над своим третьим альбомом, она поначалу опасалась, что операция и последовавший после нее курс химеотерапии негативно повлияют на ее вокальные способности. К счастью, опасения оказались беспочвенными - бесценный голос Анастасии остался при ней. Продюсерами нового диска стали Дэйв Стюарт (Dave Stewart / Eurythmics) и Глен Баллард.

Анастасия выступила главной вдохновительницей основания благотворительной организации, цель которой - собирать средства на исследование раковых заболеваний. Анастейша впоследствии создала фонд «Anastacia Fund» в целях повышения осведомлённости о раке молочной железы среди молодых женщин.

Благотворительный фонд "Anastacia Fund" будет создан в сотрудничестве с компанией Estee Lauder, а работать он будет совместно с Американским Фондом исследования рака. "Я вынесла для себя урок из всего, что со мной произошло - урок прост - надо постоянно чему-то учиться и понимать, что несчастье может произойти с каждым и в любой момент. Ни один человек не совершенен. Надо быть честным с самим с собой и ценить то, что есть. Я решила основать Фонд, потому что верю, что женщина должна иметь право выбора, право на всестороннюю помощь", - говорит Анастасия.

Она объясняет, что проблемы со здоровьем помешали её вдохновению при создании третьего альбома. В интервью, которое она дала в 2005 году британской музыкальной станции The Box, она рассказала, что её голос утратил свою силу и она была не в состоянии записывать песни и, таким образом, потратила много времени пытаясь создать звук, которым была бы довольна.

По какой-то невероятной несправедливости Анастасия больна. Это называется болезнью Крона - у певицы врожденные проблемы с пищеварением. Впрочем, она научилась справляться с недугом настолько, что он практически не причиняет ей неудобств, певица свободно проводит концерты.

Она говорит, что болезнь, воспринимаемая многими как кара, стала для нее подарком судьбы. Потому что ей удалось лучше понять себя, свои чувства, эмоции. И каждую минуту своей жизни помня, что ее подтачивает недуг, Анастасия стремится жить полной жизнью. Ценить каждую отведенную ей минуту. Радоваться простым вещам. И уверенно идти навстречу своей мечте, решительно делать то, что ей нравится. Поэтому ее песни так пронзительно искренни. Ей ведь не надо ничего таить. Она раскрывается перед нами до конца, отдает всю себя.

10 ноября 2001 года на церемонии "MTV Europe Music Awards" Анастасия выиграла главный приз в номинации "Лучший поп-артист". Наверное, мало кто другой заслуживал этой награды так, как она. Другая, сильная, смелая, откровенная и искренняя. И в то же время такая же, как все. Красивая женщина со своими слабостями, жаждущая любви



Знаете ли вы, что
- Полное имя певицы — Анастейша Лин Ньюкирк (Anastacia Lyn Newkirk).
- Её родители: актриса Дайан Хёрли (Diane Hurley) и певец Роберт Ньюкирк (Robert Newkirk).



Дискография
Студийные альбомы:

2008 Heavy Rotation
2003 Anastacia
2001 Freak Of Nature
2000 Not That Kind

Сборники

2005 Pieces of a Dream

DVD

2006 Anastacia: Live at Last
2002 One Day in Your Life (DVD-сингл)
2002 The Video Collection

Полная дискография: http://www.musicfan.ru/anastacia_discography.htm



Фильмография
2004 95.8  Capital  FM's  Party  in  the  Park  for  the&nbs p; Prince's  Trust  2004 (ТВ) ... Performer
2001 Party  in  the  Park  2001 (ТВ) ... Performer
2001 Elton  John:  One  Night  Only  -  Greatest  Hits  Live (ТВ) ... Guest vocalist



Награды и премии
Marie Claire - Prix de la Moda, 2005 год
Победитель: Woman of the Year

Echo Award, 2005 год
Победитель: Best International Female Artist

"Diva" Entertainment Award, 2005 год
Победитель: The Most Successful Music-CD 2004

NRJ Radio Awards, 2005 год
Победитель: Best Song (Left Outside Alone); Best Pop; Best International Female

TMF Award, 2004 год
Победитель: Best International Pop: Best International Female

Bambi Awards, 2002 год
Победитель: Best International Pop Artist

Edison Awards, 2002 год
Победитель: Best International Female

Golden Kamara, 2002 год
Победитель: Best International Pop Artist

Comet, 2002 год
Победитель: Best International Act

MTV Europe Awardss, 2001 год
Победитель: Best Pop

World Music Award, 2001 год
Победитель: Best New Artist

Edison Awards, 2001 год
Победитель: Best International Newcomer

NRJ Music Awards, 2001 год
Победитель: Best Newcomer; Best International Song of the Year (IOL)

TMF Award, 2001 год
Победитель: Most Promising Act

Echo Award, 2001 год
Победитель: Best Female Artist

Italian Grammy Awards, 2000 год
Победитель: Best International Female Artist

World Music Awards, 2000 год
Победитель: Best Selling International Artist

M6 Award, 2000 год
Победитель: Best International Female

Golden Europa Award, 2000 год
Победитель: Best Newcomer

Полный список наград: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Anastacia_awards



Ссылки
http://www.anastacianewkirk.narod.ru/
http://www.anastacia.com/
http://www.musicfan.ru/anastacia_discography.htm

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.408 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100