скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Алиби


Искать торренты: Алиби












Краткая биография
Состав группы: Анна Завальская, Ангелина Завальская
Годы: 2001 — настоящее время
Страна: Украина
Жанр: поп, диско



Биография
Группа «Алиби» - украинский музыкальный дуэт, участницы - родные сестры Анна и Ангелина (Алина) Завальские.

С раннего детства сестры Аня и Лина с увлечением занимаются музыкой, вокалом. Сколько себя помнят - поют дуэтом. С пяти лет солируют в составе фольклорного коллектива «Струмочек», лауреата 17-ти международных фестивалей (руководитель А.А.Завальский), побывав в более чем 15 странах мира с гастролями.

Затем девочки пробуют себя в эстрадной музыке. В 7-9 лет дебютируют в детском музыкальном теле-конкурсе «Фант-Лотто «Надежда»» под названием дуэт «Алга», исполняя песни известных композиторов и поэтов В.Быстрякова, А.Жилинского и А.Матвейчука.

Аня и Алина становятся активными участницами музыкального теле-конкурса «Звезды, на сцену!», а, затем, с 1996 года и ее ведущими на Первом Национальном Канале.

Рождается дуэт «Визави», и девушки начинают экспериментировать в написании собственных песен, где Лина - автор музыки, а Аня - текстов. Готовится материал на дебютный альбом. С этого творческого этапа и начинается профессиональная эстрадная карьера сестёр.

6 апреля 2001 года - рождение нового проекта «Алиби», продюссированием которого занимается Завальский А.А. В проекте активное участие принимает Д.Климашенко (исполнитель, композитор, саунд-продюссер). Их объединяет творческая дружба, общность интересов и вкусов. Состоялась презентация совместного сингла группы «Алиби» & Д.Климашенко на одноименную песню «Алиби», которая дала название дуэту (муз. Д.Климашенка, сл. А.Завальской), и позволила сделать удачный старт в новом тысячелетии и в новом коллективе.

В мае 2001 года в г. Одессе в ночном клубе «Yo» прошли съемки дебютного видеоклипа «Алиби»&D.K. на песню «Алиби» (муз. Д.Климашенко, сл. А.Завальской) - реж. М.Паперник, оп. А.Степанов, стилист-визажист А.Посохова.

Благодаря привлечению лучших профессионалов в области клипмейкерства, поддержке торговой марки MacCoffee, и яркому, стильному, незаурядному проекту «Алиби» & D.K., работа вошла в пятерку лучших видео-работ Украины.

В сентябре 2001 года в г. Киеве, благодаря известной торговой марке, прошли съемки второго видео-клипа «Алиби»& D.K. на песню «Две слезы» (муз. Д.Климашенко, сл. А.Завальской) реж.С.Горов, оп. А.Степанов, стилист-визажист А.Посохова. А 20-го октября в столичном бильярд-клубе состоялась его презентация. Все отметили высококлассную режиссерскую и актерскую работы и поздравили музыкантов с новым хитом.

В декабре 2001 года вышел второго совместный сингл «На Різдво» (муз. Д.Климашенко, сл. А.Завальская).

В феврале 2002 года Д.К. и «Алиби» приняли участие в Международном Цыганском Соул-фестивале, который прошел в Москве, в ночном клубе «Метелица», а песня «Две слезы» вошла в сборник лучших песен фестиваля.

В апреле 2002 года состоялась презентация дебютного альбома «Две слезы» (JRC rec.), в который вошли не только совместные песни, но и сольные песни группы «Алиби» и Д.К. (А.Кирющенко (cтудия «OUT»), CJ Nekrasov)). Успех превзошел все ожидания: альбом пользуется огромным спросом и на прилавках не залёживается. Музыкальные стили: R'n'B, SOUL, 2STEP, DISCO, - то, что сейчас слушает молодёжь, наглядно представлены в этом альбоме, причём с особой индивидуальной исполнительской окраской. Эта работа заслуженно получила высокие оценки не только критиков, но и слушателей.

В ноябре 2003 года состоялась презентация первого сольного альбома дуэта «Алиби» под названием «Да или Нет» («Одиссей» Records). Аня и Алина считают этот альбом дебютным, поскольку являются авторами всех песен совместно с талантливым композитором, аранжировщиком, музыкантом и саунд-продюссером Михаилом Некрасовым. Концептуальная стилистическая подборка песен альбома «Да или Нет» дает максимальное представление о музыкальном содержании и направленности дуэта «Алиби».

Знаменательной вехой в биографии дуэта стало сотрудничество с культовым российским клип-мэйкером и кино-режиссером Федором Бондарчуком, который снял для «Алиби» яркий и динамичный видео-ролик на песню «Фламенко».

Важным этапом в творчестве «Алиби» была совместная плодотворная работа с джазз-бэндом, в составе котрого играли: А.Саранчин (клавиши), А.Муренко (барабаны), В.Лихошва (соло-гитара), Д.Дудко (бас-гитара),Д.Александров (тенор-саксофон) и А.Лебеденко (перкуссия). Были созданы оригинальные «кавэр»-версии песен «Алиби» и удачный «live» проект стартовал в программе «Твій Формат» (муз.канал М1) , а позднее был представлен на украинском международном музыкальном фестивале «Таврийские игры» в 2004 и 2005 гг.

В июле 2004 году «Алиби» впервые представляют Украину как участницы Международного музыкального фестиваля «Золотой олень» («Cherbul de Aur») в Румынии. На творческих jam-sessions получают привилегию спеть с известным джазовым бэндом «Flavius Eurosound Band» (Германия). Этот замечательный опыт открывает новые возможности в популяризации «Алиби» за пределами Украины.

В 2004 году выходит второй сольный альбом «Алиби» - «С чистого листа» («Одиссей» Records), а также видеоклип на одноименную песню (реж. М.Паперник, оп. М.Адельшин). Как авторы и исполнители «Алиби» награждены за песню «С чистого листа» Национальной премией «Золотая Жар-птица».

В феврале 2005 года был снят клип на песню «Табу» (реж. А.Бадоев, оп. В.Опельянц), который стал всенародно любимым, и по-настоящему знаковым в творчестве «Алиби». Долгое время, он лидировал во всех национальных хит-парадах, благодаря активной поддержке зрителей. Клип очень полюбили не только в Украине, но в дальнем и ближнем зарубежье.

Следующей ступенькой вверх для «Алиби» стал яркий музыкальный тандем со всемирно-известным исполнителем «Mamboo#5» Lou Bega!

Запись дуэтной песни «Bachata», а также съемка совместного видеоклипа (реж. А.Тишкин, В.Придувалов, оп. М.Адельшин), стало ярким и нашумевшим событием в украинском шоу-бизнессе. Этот творческий альянс состоялся благодаря успешным переговорам рекординговых компаний, с которыми сотрудничают «Алиби» и Лу Бега. Продюсерской командой LouBega была предложена песня «Bachata», которая идеально подошла по своей муз. стилистике дуэту «Алиби». Зажигательная песня с латиноамериканским драйвом, восточными акцентами, кубинскими ритмами и солнечной, летней энергетикой была записана девушками в Киеве с Михаилом Некрасовым, а сведена в Германии.

В начале 2006 года выходит третий сольный альбом «Алиби» - «Отражение души» («Soul reflection»). Его музыкальная концепция очень разнообразна, но это, не нарушая общей целостности, создает особое настроение и яркое впечатление о «повзрослевшем» творчестве «Алиби». В этом альбоме вы услышите и танцевальную музыку, и глубокую лирику, сочетание актуальных rnb-шных ритмов с ритмами танго, восточными акцентами, латиномериким драйвом и энергетикой. Все это является многогранным отражением души дуэта «Алиби», необычной мозаикой самых сильных эмоций и переживаний. Авторами всех песен «Алиби», как и прежде, являются сами исполнительницы (Анна тексты, Ангелина музыка) в постоянном творческом союзе с Михаилом Некрасовим (саунд-продюссер, аранжировщик, композитор).

Интерес к группе «Алиби» на сегодняшний день перешагнул границы Украины, а песни и клипы дуэта пользуются популярностью в России, Германии, Израиле, Италии, Египте и т.д. Творчество «Алиби» продолжает писать свою музыкальную биографию. Занимая собственную нишу в украинском шоу-бизнесе, девушки стремятся, постоянно профессионально расти, достигать новых вершин, радуя своих настоящих поклонников и завоевывая сердца новых.



Дискография
Сольные альбомы
2010 Alibi. The Best
2007 Мелодия дождя
2006 Отражение души
2004 С чистого листа
2003 Да или нет

Синглы
2001 Алиби
2001 На Рождество / На Різдво

Аудио-альбомы
2000 Девушка с востока
1999 Капли дождя

Видеоклипы
2011 Бей посуду
2010 Без лишних слов
2010 Оригами
2009 Ты должен знать
2009 Сны о тебе»
2008 Мелодия дождя
2008 Не для прессы
2008 Шаги по краю
2007 Считалочка
2006 Bachata
2005 Да или нет
2005 Табу
2004 Фламенко
2004 С чистого листа
2002 Две слезы
2001 Алиби



Награды и премии
Музыкальный фестиваль «Лучшие из Лучших», 2006 год
Номинация: Лучший зарубежный проект года

2006 «Золотой диск», за альбом «Отражение души»
2005 Телефестиваль «Песня года», (за авторство и исполнение песни «Табу»)
2004 Телефестиваль «Песня года», (за авторство и исполнение песни «Исповедь»)
2004 Национальная премия «Золотая Жар-птица», (за авторство и исполнение песни «С чистого листа»)



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.059 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100