скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Гульотта Гай - Кокаиновые короли [2014 / Русский]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиfiction literature
Постер
ОписаниеНазвание: Гульотта Гай - Кокаиновые короли
Автор: Гульотта Гай
Жанр: Fiction Literature
Год выхода: 2014
Язык: Русский
Исполнитель: Ткаченко Виктор
О аудио книге: Из трех основных наркорынков (героинового, кокаинового и марихуаново-гашишного) рынок кокаина освещен в научной литературе наиболее подробно. Причина достаточно проста. Если другие наркотики растительного происхождения производят преимущественно в отсталых странах (Мьянма, Афганистан), малодоступных или даже полностью закрытых для современных исследователей, то страны Латинской Америки, откуда берут начало кокаиновые "реки", относятся, при всех оговорках, к обществам с европеизированной культурой. Поскольку кокаиновый наркобизнес наиболее "прозрачен" для исследователей, существуют заслуживающие доверия оценки основных его макропоказателей
Документальная повесть Гая Гульотты была опубликована в журнале "Иностранная литература" 1991, № 3 в переводе Варшавер Ольги Александровны.
Контрабанду кокаина в США первой освоила в начале 1970-х годов кубинская мафия, осевшая во Флориде. В 1976-1979 гг. колумбийцы, которые раньше ограничивались ролью посредников, вытеснили кубинцев и захватили в свои руки львиную долю (до 80%) американского кокаинового рынка. Началась “эра Медельинского наркокартеля”, которая длилась полтора десятилетия.
Экспансия колумбийцев вызвала резкую реакцию правоохранительных органов США, которые сосредоточили свои усилия именно на борьбе с Медельинским картелем. “Крестовый поход” начался в 1984 г. с разгрома нескольких кокаиновых лабораторий в джунглях Колумбии. Медельинцы подняли брошенную им перчатку, развернув настоящий террор против сил правопорядка и политических лидеров. Дополнительным фактором обострения колумбийской “нарковойны” стала начавшаяся в 1988 г. “война картелей” между “старожилами” из Медельина и “новичками” из Кали, на которых охотились с меньшим рвением, благодаря чему им удалось потеснить конкурентов.

Продолжительность: 09:13:46
Звук: MP3, 44.1 KHz, 1 ch, 96 Kbps, CBR
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияКниги /Журналы / PDF/ Djvu RSS лента
Просмотров382 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы28
Размер382.17 MB (400,730,348 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 1.069 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100