скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Большой выбор карнизов и аксессуаров для штор.
:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Schokk - Operation Payback (2011) MP3

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиhip-hop
Постер
ОписаниеНазвание: Operation Payback (от McDagger`a)

Исполнитель: Schokk

Год: 2011

Жанр: Hip-Hop
Страна: Германия


Продолжительность: 00:23:00

Формат/Кодек: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps



Трек-лист



Дополнительная информация: 8 июня 2011 года суд Бамберга приговорил Дмитрия Г. и его напарника к двум годам лишения свободы условно по 29-ой и 250-ой статье уголовного кодекса Германии (сбыт наркотиков и вооруженное ограбление). Прокурор требовал 4 года тюрьмы, но ввиду того, что подсудимый активно встал на путь исправления, судья вынес условный приговор.

Всего день спустя Дмитрий Г., более известный как Schokk, выпускает мини-тейп «Operation Payback», названный в честь хакеров, мстивших за арест создателя Wikileaks. Казалось бы, причем тут скандальный рэппер из Германии? Но послушав «Операцию Возмездие», понимаешь: все треки объединены темой мести и расплаты. Следуя принципу «всем сестрам по серьгам», Шокк проходится по всем и каждому: достается картавым «искусствоведам» и дислоцированным в Бамберге американским солдатам, бывшим коллегам по команде и немецкому правительству, местной наркотусовке и «деревянным» русскоязычным эмигрантам. Все получат по заслугам и никто не уйдет обиженным.

«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок». Следующий большой релиз – дебютный альбом с кристально чистым звуком, ничуть не менее жесткий, но существенно более зрелый. Ну а пока «у пидорасов счастье сзади, у бродяг – впереди...»
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка RSS лента
Просмотров111 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы9
Размер58.28 MB (61,114,154 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.365 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100